Денис Голивец
Денис Голивец

Работаю в двух направлениях: живопись и графика. Также я интересуюсь уличным искусством и увлекаюсь фотографией.

Что касается стиля, то я стараюсь делать разные работы: какие-то в реалистичной манере, почти академичной, какие-то в более мультяшной и свободной.

То же самое касается цвета – есть яркие и многоцветные работы, а есть более графичные и монохромные, но в последнее время, несмотря на пандемию хочется всё же больше цвета и какой-то жизнерадостности.

Работаю пока один. Вдохновляюсь современными художниками, мне интересно смотреть, как люди реагируют на реальность, которая нас окружает.

Также мне нравится японское искусство и культура, например, гравюры о самураях.

Искусство 20-го века, начиная от модерна и заканчивая popart – тоже очень богатый и обширный период в искусстве для моего вдохновения.

"In Pioneer we trust!" - в Pioneer мы верим. Композиция образует крест- из высотных домов, где живут люди, горит свет и фиолетовых контейнеров, которые находятся как бы за домами-это неслучайно, ведь люди нечасто наблюдают работу логистических компаний- товары на прилавках, грузы и материалы доставлены, немногие понимают, сколько труда за этим стоит.

Пионерский грузовик мчит, рассекая пространства дальневосточных лесов.

Рука Pioneer наполненная символами, атрибутами пионерии и логистики, сигнализирует нам положительный знак- "Всё будет хорошо, ребята!" и "Никогда не сдавайтесь!" (Eng).

Паттерн из косаток можно также понимать как своего рода метафору пандемии- повторяющийся природный цикл, который заполнил всё пространство вокруг, с этим приходится жить и придумывать новые решения. Как изобразить звук из пионерского горна? Для меня этот звук ассоциируется с чем-то красным, с вибрациями в виде жёлтого и тигровым окрасом, как символом чего-то громкого и животного. Тигровый окрас также встречается и в руке- человек тоже своего рода хищник, но, судя по цвету, всё больше отдаляется от природы.

С Новым годом!

Доставка грузов из Японии